Markisen-Neubespannung

Ihre Markise ist schon ein paar Jährchen alt, die Bespannung zeigt erste Abnutzungserscheinungen oder Verschmutzung, aber die Markisenkonstruktion ist noch funktionsfähig und ansehnlich?

Dann ist die Ausstattung Ihrer vorhandenen Markise mit einer neuen Bespannung leicht möglich und die optimale, kostengünstige Alternative zur komplett neuen Anlage.

Für die Bespannung Ihrer Markise stehen Ihnen über 200 Stoffdessins in reiner Acryl-Qualität zur Auswahl. Die Markisentücher konfektionieren wir für Sie in unserer eigenen Näherei in Neureut.

Die Neubespannungen montieren wir in der Regel direkt bei Ihnen vor Ort.

Markise gesucht? Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe hat sie!

Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe ist Ihr Ansprechpartner für die perfekte Markise.

Kommen Sie zu Markisen Kirchenbauer in Karlsruhe und überzeugen Sie sich selbst, von unserem umfangreichen Sortiment an Markisen.

Diese Bilder wurden uns von der Firma Sattler AG, unserem Lieferant für Markisenstoffe, freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Lumera: Premium-Markisenstoff

Unser Highlight der neuen Stoffkollektion. Als Weiterentwicklung des bewährten Acryl-Markisenstoffes, zeichnet sich Lumera durch besonders brilliante Farben mit hoher Leuchtkraft aus. Die technische Innovation der CBA-Faser aus der Weberei Sattler liegt in der besonders glatten Oberfläche. Dadurch entsteht ein Stoff in Textil-Optik mit extrem hoher Dichte, auf dem Schmutz noch weniger haften kann. Zusätzlich konnten bestehende Standards wie UV- und Blendschutz als auch Licht- und Wetterechtheit optimiert werden.