AtonBox

Zur Bespannung der Markisen nutzt Markisen Kirchenbauer unter anderem Acryl.

Markisentyp: Cassette

Max. Breite:   600 cm

Max. Ausfall:  300 cm

Gelenkarm:    Aton-Serie

Markisen Kirchenbauer hat Markisen in allen möglichen Formen und Farben. Treten Sie in Karlsruhe mit uns in Kontakt.

Unsere AtonBox ist eine Cassetten-Markise in ungewöhnlichem, maßgebendem Design. Durch ihre besondere Bauweise und ihrer ausgeprägten Form verbindet sie optimalen Sonnenschutz mit innovativem Design. Somit ist sie der passende Schattengeber für Terrassen gegenwärtiger Architektur.

Die Gelenkarme der Aton-Serie sind standardmäßig mit Vierfach-Seilzug und Zweifach-Federzug ausgestattet. Dies sorgt für eine optimale Spannung des Markisentuches. Kraftüberträger ist das seit Jahrzehnten bewährte Multiflex-Kraftband. Gussteile und Strangpress-Profile sind in Fassadenqualität pulverbeschichtet. Alle Einzelteile ermöglichen in ihrer hochwertigen Verarbeitung eine straffe Tuchspannung, lange Lebensdauer, Korrosionsbeständigkeit, hohe Bruchlast und lange servicefreie, geräuscharme Verwendung.

Für die Bespannung der Markise stehen Ihnen über 200 Stoffdessins in reiner Acryl-Qualität zur Auswahl. Auch die Markisentücher konfektionieren wir für Sie in unserer eigenen Näherei in Neureut.

Gern helfen wir Ihnen bei der Wahl Ihrer Markise. Kontaktieren Sie Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe.