Sonnenschutz nach Maß

Als Markisen-Hersteller mit eigener Näherei und eigener Schlosserei fertigen wir flexibel hochwertige, maßgenaue Markisen-Produkte nach Ihren individuellen Wünschen und Anforderungen.

Unsere Markisen teilen wir in folgende Typen ein:

- Gelenkarm-Markisen

- Pergola-Markise

- Fenster- und Senkrecht-Markisen

- Wintergarten-Beschattungen

- Markisen-Neubespannungen

- Rundbogen-Markisen

- Umbau auf Elektroantrieb und Markisenautomatisierung

Zusätzlich zu unseren Markisen und Wintergarten-Beschattungen aus eigener Herstellung bieten wir Ihnen auch Sonnenschutzlösungen unserer Fachpartner an:

Das Team von Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe ist beim Insektenschutz für Sie da.

Insektenschutzrahmen und -Türen

erfal Insektenschutz

Finden Sie Ihre perfekte Markise bei Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe.

Vorbau-Rollläden und Jalousien

Roma Rollladensysteme

Markisen Kirchenbauer ist Ihr Markisenhersteller aus Karlsruhe.

Faltstores und Rollos

Teba Fensterdekorationen

Sie suchen einen verlässlichen Hersteller von Markisen? Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe ist für Sie da!

Sonnenschirme, Großflächenschirme und Kreativschirme

Caravita Schirmwelten

Markisen Kirchenbauer bietet Ihnen jedoch nicht nur hochwertige Produkte neuester Entwicklungen, sondern auch einen fachlich kompetenten und natürlich freundlichen Service "aus einer Hand".