Wintergarten-Beschattung

Ein Winter­garten ist eine Bereicherung für jedes Haus. Doch ohne passenden Sonnen­schutz heizen sich diese Wohn­be­reiche im Sommer sehr schnell auf. Um ein für Sie an­genehmes Raum­klima zu er­halten, sorgen unsere Winter­garten-Beschattungen über Ihrem Wintergarten montiert für angenehmen Schatten.

Finden Sie die passende Markise für Ihren Wintergarten

von Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe.

Finden Sie die passende Markise für Ihren Garten von Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe

Unsere Winter­garten-Beschattungen sind Gegen­zuganlagen in schlankem Design und hoher technischer Funktion­alität. Die Lauf- und Um­lenkrollen be­stehen aus hochfestem Kunststoff und sind auf massiven Edel­stahl­bolzen gelagert. In Ver­bindung mit einem Polyester-Zugband sichert dies den ge­räusch­armen Betrieb der Markise. Auch große Flächen können mit einer Kombi­nation mehrere Be­spannungsfelder sicher geschützt werden.

Unsere Isis Winter­garten-Beschattung bauen wir für Sie zenti­meter­genau bis zu einer Breite von 500cm oder einem Aus­fall von 700cm. Koppe­lanlagen sind sogar bis zu einer Breite von 800cm und einem Aus­fall von 600cm möglich.

Für größere Grundflächen bieten wir Ihnen als langjähriger Fachpartner der Firma Erhardt Markisen Wintergarten-Beschattung der "HS"-, "WG"- und "TM"-Serie an.

Serienmäßig werden unsere Winter­garten-Beschattungen mit einem ge­räuscharmen Elektro­antrieb ausgestattet. End­schalter sorgen beim Einfahren der Markise für punkt­genaues Schließen, beim Aus­fahren ist der maximale End­punkt eingestellt. Für mehr Komfort empfehlen wir die Aus­stattung mit Sonnen- und Wind-Wächtern. So ist sicher­gestellt, dass sich auch bei Ihrer Abwesen­heit der Winter­garten nicht auf­heizt. Modernste Funk­technologie kann den Installations­auf­wand von Kabeln minimieren.

Markisen Kirchenbauer | Markise | Karlsruhe

Ihre Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt. Verein­baren Sie mit uns einen Termin und wir beraten Sie gerne in einem persön­lichen Gespräch in unserem Ausstellungsraum oder bei Ihnen zu Hause.