Zusatzausstattungen

Sonnen-Wind-Automatisierung

Sicherheit und Komfort - so lässt sich eine Sonnen-Wind-Auto­matisierung Ihrer Markise am Besten be­schreiben. Auch in Ihrer Abwesen­heit sorgt ein Sonnen-Wind-Wächter dafür, dass Ihre Markise bei Sonnenschein aus­ge­fahren wird und so stets für kühlen Schatten auf Ihrer Terrasse oder Balkon sorgt. Bei auf­kommendem Wind oder dunklen Wolken wird Ihre Markise sicher ein­gefahren.

Shoppen Sie das Zubehör zu Ihrer Markise bei Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe.

Unter anderem bieten wir ein VarioVolant zu Ihrer Markise an. Sprechen Sie Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe an

VarioVolant

Unsere Gelenkarm-Markisen der Solis-Serie können zusätzlich mit einem stufen­los senk­recht nach unten aus­fahrbaren VarioVolant aus­gestattet werden. Der VarioVolant bietet Ihnen Schutz vor tief­stehender Sonne oder ein­fach vor un­erwünschten Blicken. Der Neigungs­winkel Ihrer Markise muß dafür nicht mehr steil ein­ge­stellt werden.

Somit bleibt die nötige Kopf­freiheit unter Ihrer aus­ge­fahrenen Markise er­halten und Sie können Ihre Terrasse in ihrer ganzen Größe nutzen. Je nach Ver­wendung unserer ver­schiedener Markisen­stoffarten kann der VarioVolant 90cm, 120cm oder sogar 160cm nach unten aus­ge­fahren werden.

Lichtleiste

Wohltat Licht - Das stimmungs­volle, angenehme Licht unserer Markisen-Licht­leiste sorgt für Wohlfühl-Atmos­phäre auf Ihrer Terrasse oder Balkon. Die form­schöne, elegante Licht­­leiste wird direkt an Ihrer Markise montiert. Die Halogen- oder LED-Strahler sind einzeln nach vorne und nach hinten schwenkbar, die Strahl­erfassungen sind aus hoch­wertigem ge­bürstetem Edelstahl.

Sie brauchen eine Lichtleiste für Ihre Markise? Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe hat die passenden für Sie.