Solis

Unsere Solis ist eine offene Gelenkarm-Markise, die speziell für große Terrassen und Balkone konzipiert ist. Mit ihrer offenen Bauweise sorgt sie für ein wohnliches Ambiente und mit ihrer Flexibilität für die optimale Beschattung Ihres Lieblingsplatzes im Freien.

Zu den vielen Markisen von Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe gehört die Solis

Markisentyp: offene Gelenkarm-Markise

Max. Breite: 700 cm

Max. Ausfall: 450 cm

Gelenkarm: Solis-Serie

Option: VarioVolant / Neigungsverstellung

Kinematik: Ja

Beschreibung

Die Gelenkarme der Solis-Serie sind standardmäßig mit Vierfach-Seilzug und mit bis Dreifach-Federzug (größenabhängig) ausgestattet.

Dies sorgt für eine optimale Spannung des Markisentuches. Kraft­überträger ist das seit Jahr­zehnten be­währte Multiflex-Kraft­band. Guss­teile und Strangpress-Profile sind in Fassaden­qualität pulver­be­schichtet. Alle Einzel­teile ermöglichen in ihrer hoch­wertigen Ver­arbei­tung eine straffe Tuch­spannung, lange Lebensdauer, Korrosions­beständigkeit, hohe Bruch­last und lange service­freie, geräusch­arme Verwendung.

Ihre Solis kann bei einem Aus­fall bis zu 400cm mit einem stufenlos senk­recht nach unten aus­fahr­baren VarioVolant aus­gestattet werden. Durch unsere Kine­matik-Technik mit übereinander liegenden Gelenkarmen können wir unsere Solis auch mit größerem Ausfall als Breite für Sie bauen.

Für die Be­spannung der Markise stehen Ihnen über 200 Stoff­dessins in reiner Acryl-Qualität zur Aus­wahl. Auch die Markisen­tücher konfek­tionieren wir für Sie in unserer eigenen Nähe­rei in Neureut.

Die Solis ist eines der Gelenkarmmarkisen von Markisen Kirchenbauer aus Karlsruhe.