Aton Box

Unsere AtonBox ist eine Cassetten-Markise in un­ge­wöhnlichem, maß­ge­bendem Design. Durch ihre besondere Bau­weise und ihrer aus­geprägten Form ver­bindet sie optimalen Sonnen­schutz mit innova­tivem Design. Somit ist sie der passende Schatten­geber für Terrassen gegen­wärtiger Architektur.

Zur Bespannung der Markisen nutzt Markisen Kirchenbauer unter anderem Acryl.

Markisentyp: Cassette

Max. Breite: 600 cm

Max. Ausfall: 300 cm

Gelenkarm: Aton-Serie

Beschreibung

Die Gelenk­arme der Aton-Serie sind standard­mäßig mit Vier­fach-Seilzug und Zweifach-Federzug aus­gestattet. Dies sorgt für eine optimale Spannung des Markisen­tuches. Kraft­überträger ist das seit Jahr­zehnten bewährte Multiflex-Kraftband. Gussteile und Strang­press-Profile sind in Fas­saden­qualität pulver­be­schichtet. Alle Einzel­teile ermöglichen in ihrer hoch­wertigen Ver­arbei­tung eine straffe Tuch­spannung, lange Lebens­dauer, Korrosions­beständigkeit, hohe Bruch­last und lange service­freie, geräuscharme Verwendung.

Für die Bespannung der Markise stehen Ihnen über 200 Stoff­designs in reiner Acryl-Qualität zur Aus­wahl. Auch die Markisen­tücher konfektionieren wir für Sie in unserer eigenen Näherei in Neureut.

Markisen Kirchenbauer hat Markisen in allen möglichen Formen und Farben. Treten Sie in Karlsruhe mit uns in Kontakt.