Gerne stellen wir uns Ihnen vor.

Bereits 1969 begann Erhard Kirchenbauer in seiner Werkstatt Markisen und andere Sonnenschutz-Lösungen zu bauen und bei seinen Kunden zu montieren. Stetig wachsend kam in den 80er Jahren zur vorhandenen Metallwerkstatt unsere Näherei hinzu. Im Jahre 2005 übergab Erhard Kirchenbauer seine Firma an seinen Sohn, Claudius Kirchenbauer.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Fragen, Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung:

Claudius Kirchenbauer

Dipl.-Betriebswirt (BA)

Beratung Innen- und Außendienst

Christian Pohl

Metallbaumeister

Beratung Innen- und Außendienst

Simone Kirchenbauer

Beratung Ausstellungsraum und Büro

Rosemarie Schwab

Beratung Ausstellungsraum und Büro

Heute fertigen wir in unserer Werkstatt und unserer Näherei Markisen und Wintergarten-Beschattungen für Privat- und Firmenkunden im Großraum Karlsruhe an (Umkreis bis zu 40 km). Dabei legen wir großen Wert auf unseren Komplettservice rund um Ihre Markisen und Sonnenschutz:

- Beratung im großen Ausstellungsraum mit Markisen in Originalgröße

- Aufmaß und Beratung bei Ihnen zu Hause

- sorgfältige individuelle Herstellung

- fachgerechte Montage, komplett mit Elektro-Anschluss

- Reparaturservice

Dabei verbinden wir unsere über 45-jährige Erfahrung mit stets neuen Innovationen.